教育部办公厅关于2014年《国家学生体质健康标准(2014年修订)》测试和上报工作的通知          2014年数据上报工作的相关说明          2014年用户名及密码查询说明         
首页>仪器展示-政策文件
  • 国家学生体质健康标准数据管理与分析系统更新接口方案的通知
  • 新闻来源:本站讯 新闻类别:仪器展示-政策文件 发布日期:2014-05-28

各有关单位:

 目前,我中心正在建设新的国家学生体质健康标准数据管理与分析系统,因新系统架构(B/S)与原系统架构(C/S)存在根本区别,同时由于相关政策的调整,数据上报方式由客户端软件上报调整为在线上报。因技术和安全等原因,原有测试仪器设备(软件)接口将无法继续使用。

为解决政策变动和系统升级带来的问题,我们计划采用新的接口方案,有意向的单位请与我中心联系,截止时间为2014年6月30日。

联系人:安佰强,010-66181980

                                                          全国学生体质健康数据管理中心

                                                             二〇一四年五月六日