直播通知:2017年《国家学生体质健康标准》测试数据上报及系统使用          关于做好2017年《国家学生体质健康标准》 测试和数据上报工作的通知          2017年学生体质健康数据上报工作说明          2017年《国家学生体质健康标准》测试数据上报及系统使用培训在京举行          关于开通‘学生体质健康数据管理中心’官方微信的通知         
首页>新闻
  • 直播通知:2017年《国家学生体质健康标准》测试数据上报及系统使用
  • 新闻来源:学体网 新闻类别:新闻 发布日期:2017-09-21






 为做好2017年《国家学生体质健康标准》测试数据上报工作,确保学校数据上报工作顺利展开,学生体质健康标准数据管理中心将通过微信直播平台举办“《国家学生体质健康标准》测试数据上报”视频直播。

 

首次直播通知

直播主题:学生体质健康数据报送那些事

主讲人员:教育部信息中心   靳增超

直播时间:2017-11-17   14:00

直播内容

一:学校数据报送流程

二:导入模板注意事项

三:现场(留言)问题答疑

 

为确保学校顺利上报,我们将不定期针对:数据上报流程、上报中遇到的问题、学籍同步问题、其他微信留言等问题展开直播


直播方式:通过【青少年健康服务平台】微信公众号进行直播

直播时间:每次直播时间通过【学生体质健康数据管理中心】【青少年健康服务平台】两个微信公众号进行通知。

查看方法:关注微信公众号之后点击【互动中心】-【体测课堂】查看直播。


关注二维码,收看直播。