关于2015年《国家学生体质健康标准》测试数据上报及国家学生体质健康数据管理与分析系统培训资料下载         
首页>新闻
  • 重庆市举办2015年《国家学生体质健康标准》测试数据上报工作培训班
  • 新闻来源:本站讯 新闻类别:新闻 发布日期:2015-09-07

 



    为顺利实施2015年国家学生体质健康标准数据报送工作, 重庆市于8月25日举办了《国家学生体质健康标准》数据上报工作省级培训会议,各区县教育行政部门相关工作负责同志及技术人员共计80余人参加了本次培训。会议由重庆市体育协会副秘书长曹型远主持。

    会中,重庆市教育委员会体卫艺处余世琳处长总结了2014年数据上报工作,并对2015年数据上报工作进行工作部署,要求各区县认真组织,确保12月31日之前完成数据报送工作。

 会议还邀请了全国学生体质健康数据管理中心副主任郭宗臣等有关专家,对国家学生体质健康标准数据上报系统使用和操作进行了培训,并从数据安全及数据应用方面进行交流。

 本次培训,各区县教育行政部门相关工作负责同志及技术人员对数据上报系统进行了深入学习,为本地区学校培训、确保2015年学生体质数据上报顺利完成做好了技术准备。