关于举办2017年《国家学生体质健康标准》测试数据上报工作及国家学生体质健康标准数据管理与分析系统培训          关于开通‘学生体质健康数据管理中心’官方微信的通知          2016年数据上报工作相关说明         
首页>门户-常见问题
  • 学校数据没有升级,一年级是去年的信息,并且毕业的学生仍然存在系统中如何处理?
  • 新闻来源:本站讯 新闻类别:门户-常见问题 发布日期:2017-08-03







   学校数据没有升级,一年级是去年的信息,并且毕业的学生仍然存在系统中如何处理?


答:遇到学籍同步的问题,请按以下样表图制作学籍同步的问题反馈表,以“**省****学校”为文件名保存成word文件,以附件形式发送至csh@moe.edu.cn。

请认真填写该反馈表,提供相应的问题对比截图,方便我们核查才能反馈问题给学籍系统。


                                   


      


某某省某某学校学籍同步问题反馈表.docx