关于2015年《国家学生体质健康标准》测试数据上报及国家学生体质健康数据管理与分析系统培训资料下载          关于2007-2011年历史数据梳理的相关说明          用户名及密码查询说明         
首页>门户-常见问题
  • 数据上报平台中中小学无法删除或修改年级班级信息及学生基本信息,怎么办?
  • 新闻来源:本站讯 新闻类别:门户-常见问题 发布日期:2015-11-17

数据上报平台中中小学无法删除或修改年级班级信息及学生基本信息,怎么办?

答:数据上报平台的中小学均使用全国中小学学生学籍信息管理系统及中等职业技术学校学生学籍管理信息系统中的学籍信息,如与学校实际情况不一致,需在学校的学籍系统中进行修改,数据上报平台会在72小时内把修改后的数据同步到数据上报平台中。(在学生体质健康数据报送高峰期、省级学籍系统调整、网络出现问题等不可预估原因,同步时间会延长,具体同步时间以省学籍库与国家学籍库数据库的同步时间为准)。